Datos sobre la situación actual de la Deuda Externa - Movimiento al Socialismo (My University, 1985)
Datos de la deuda externa según el Boletín Oficial (27-28--2-85). datos de Clarín del 17-3-85. Las negociaciones con el Fondo. Pagos y atrasos. La negociación en torno al déficit..
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Deuda externa; FMI