Circular Interna 346 - Homenaje a Nahuel Moreno - Situación Nacional - Guerra del Golfo - Movimiento al Socialismo - MAS (Movimiento al Socialismo - MAS, 1991)
Homenaje a Nahuel Moreno. Dirigente del Partido,dedicó su vida a las luchas de los trabajadores por el socialismo y la libertad en el País y el mundo.
Actividades Sindicales con eje en estatales y las elecciones nacionales
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Estatales; Moreno, Nahuel; Boletines y circulares MAS