SMATA Seccional Córdoba a los Compañeros Mecánicos de todo el país - 1974 - Comisión Ejecutiva y Comisiones Internas de Reclamos de la Seccional Córdoba (My University, 1974)
Declaración de la CE y las CIR del SMATA Córdoba ante la reforma del Estatuto de la burocracia para perpetuarse en el poder y proscribir a la oposición. Convocatoria a constituir un movimiento de oposición antiburocrático bajo un programa de lucha y democracia sindical.
1 página
Keywords: Elecciones sindicales; Mecánicos; Clasismo; Burocracia sindical; Gobierno de Perón 1973-1974; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Córdoba; Salamanca, René