Secundarios: El 14 marchamos contra la Circular N° 3 - Juventud Socialista del MAS (My University, 1984)
Volante dirigido a los Estudiantes Secundarios que nos movilizamos el 18-6. con la movilización tuvimos éxito con los exámenes de julio. pero en los referido a la Circular N° 3. el Ministro de Educación ha respondido con la expulsión de varios compañeros y distintas persecuciones, por lo cual la Coordinadora de Estudiantes Secundarios llama a una nueva marcha el 14-9-84 a las 19 hs. en Plaza de Mayo. Franja Morada y la Federación Juvenil Comunista no adhieren a la marcha. La Juventud Socialista adhiere con todo a esta marcha, llamando a los estudiantes secundarios a concurrir masivamente. Reclamos.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Juventud Socialista; Estudiantil - Secundarios; Educación; Alconada Aramburú, Carlos; Radicalismo; Partido Comunista argentino