Volante citando a asamblea para el 23/10/63 - Centro de Estudiantes de Farmacia y Bioquímica (My University, 1963)
Cita a asamblea estudiantil para informar de las gestiones para anular plan de estudios y tomar posición ante propuesta de cambio de régimen de parciales
Keywords: Palabra Obrera; Estudiantil - Universidad; Facultad de Farmacia y Bioquímica