Frente al copamiento y división de los Sindicatos un solo grito ¡UNIDAD! - Unificación y Renovación Textil (My University, 1956)
Declaracion que llama a formar una solo lista de los luchadores que estén en contra de la intervención militar y de los que toman los sindicatos. Plantea una sola CGT unitaria y revolucionaria que pelee por un un programa que responda a las necesidades de los obreros y la lucha por una organización obrera basada en la consulta permanente y estatutos democráticos.
Keywords: Textiles; Luchas y resistencia obrera 1955-1958; Sindicalistas "libres"; Dictadura 1955-1958 Aramburu; CGT