Nota a la Junta Electoral de la Regional Buenos Aires de la Asociación Bancaria - Banco Cooperativo de Caseros Ltdo. (My University, 1973)
Nota de Valero, Ricardo Norberto, empleado del Banco Cooperativo de Caseros Ltdo. dando conformidad para ser candidato y/o fiscal por la Lista 3 en las elecciones de renovación de autoridades de la Seccional Buenos Aires a realizarse el 12-1-74
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Perón 1973-1974; Bancarios; Banco Cooperativo de Caseros; Elecciones sindicales; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Clasismo