Informe parcial del Barrio Ingeniero Budge - 14-6-82 - Partido Socialista de los Trabajadores - PST (Partido Socialista de los Trabajadores (PST), 1982)
Balance de las actividades en el barrio de Ingeniero Budge, alrededor de las Malvinas, en los dias anteriores a la derrota de la guerra. Informa las mobilizaciones y acciones conjuntas con los curas tercermundistas.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Ingeniero Budge; Malvinas; Regionales - Sur del Gran Buenos Aires; Barrial