Comité Central del 21-8--91 Minuta sobre Electoral - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Minuta de Mónica (Clínica Modelo y Nené. sobre las Elecciones, Campaña Electoral, Seguridad. .Nacional y consignas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Gobierno de Menem; Elecciones 1991; Plan Cavallo; Imperialismo; Burocracia sindical; Seguridad; Políticas de frentes; Ubaldini, Saúl; URSS; Gorbachov, Mijaíl; Cuba; Castro, Fidel; Deuda externa; Luchas y resistencia obrera 1983-1992