Volante Elecciones - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Volante del PST: No vote patrones, militares ni dirigentes vendidos, Vote a quienes se juegan en las luchas. Vote a Juan Carlos Coral y Nora Ciapponi. Lista 15
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Lastiri; Elecciones 1973 marzo; Coral, Juan Carlos; Ciapponi, Nora