Carta de Tito - Palabra Obrera (My University, 1961)
Informe sobre su salud y la consecuencia sobre las actividades del equipo en Pergamino.
Keywords: Palabra Obrera; Pergamino; Organización; Mac Allister, Alberto "Tito"