Señores SEGBA - Movimiento al Socialismo (MAS) (Movimiento al Socialismo, 1983)
Notas del MAS a la Municipalidad de Buenos Aires y a SEGBA solicitando permiso y provisión de energía eléctrica para la realización de un acto en Plaza Once, en diciembre de 1983.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Actos públicos