Carta a la Redacción de Palabra Obrera desde Tucumán - Palabra Obrera (My University, 1957)
Agradecen la atención que tuvieron con el compañero Heredia. Habla del posible viaje que realizarían en diciembre como gira para presentarles a compañeros.
Keywords: Palabra Obrera (publicación); Tucumán