Viva la lucha de los revolucionarios cingaleses - Tendencia de Agrupaciones Revolucionarias Estudiantiles Avanzada (TAREA) (My University, 1971)
Volante de TAREA en relación a la guerra civil de Ceylán. El gobierno de la URSS, junto a las naciones imperialistas de EE.UU e Inglaterra se aprestan a enviar aviones al gobierno cingalés para reprimir al movimiento guerrillero. La URSS se alinea en el campo de la contrarrrevolución. La Tendencia ha defendido y defiende a la URSS y a todo estado obrero, pero no puede dejar de denunciar a la camarilla de burócratas que salieron a aplastar a las masas de Checoeslovaquia, Hungría y Polonia. Son los mismos stalinistas que en el país apoyan al Encuentro de los Argentinos. Llamado a todo el Movimiento Estudiantil, la FUA, todos los Centros y Agrupaciones, a expedirse enviando telegramas al embajada de la URSS, exigiendo la inmediata autocrítica. Consignas
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Lanusse; Estudiantil - Universidad; Tendencia de Agrupaciones Revolucionarias Estudiantiles Avanzada (TAREA); Ceylán; Stalinismo; Guerrilla; URSS; Imperialismo; Polonia; Hungría; Checoslovaquia; Encuentro Nacional de los Argentinos; Federación Universitaria Argentina