Comité Central (02-1) del 01-10-88 La coyuntura Política Mundial - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Durante los días 30-31-8 y 1-2-9 se reunió el CEi de la LIT CI. se discutió el documento para el II Congreso Mundial. y algunas precisiones sobre la Coyuntura Mundial. La situación revolucionaria se profundiza. Ascenso de las masas en todo el mundo. Avanza la revolución política en la URSS. Burocracia del Este.en curso revisionista.Algunos sectores son agentes del imperialismo. Polonia y la jerarquía de la Iglesia. Alcance y debilidad de la contraofensiva imperialista. La coyuntura actual; Ascenso de las masas más obrero.y la revolución política del proletariado soviético. La revisión de la historia de la URSS. No se puede dejar de rendir homenaje a Trotsy (escribe Pavda) Dados cargados. Errores tácticos.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Comité Ejecutivo Internacional LITCI; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Situación revolucionaria; Revolución política; Burocracia stalinista; Imperialismo; Armenia; URSS; Revisionismo; Imperialismo; Gorbachov, Mijaíl; Perestroika; Polonia; FMI; Moreno, Nahuel; Cuarta Internacional; Trotskismo