Minuta a la dirección regional y a la dirección nacional (sobre ferroviarios) - Partido Socialista de los Trabajadores (PST); Bocha (My University, 1981)
Minuta firmada por Bocha a las direcciones regional y nacional sobre el trabajo entre los ferroviarios. Solicita apoyo en el conflicto ante la extensión geografica del gremio y la posibilidad de ectenderse el conflicto a los colectiveros.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Ferroviarios; Transporte automotor, trabajadores del; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Dictadura 1976-1983 Viola