Apoyemos la lucha de los compañeros de Abril - Trabajadores Socialistas de Prensa (My University, 1984)
Volante que describe la huelga de los trabajadores de Editorial Abril, plantea que la lucha de Abril es la lucha de todos. Llama a todos los compañeros a luchar por: la total solidaridad con el conflicto de Abril; por un salario básico de 15 mil pesos; por la plena vigencia del estatuto del periodista; normalización y unificación de la APBA y el Sindicato con elecciones libres.
Keywords: Editorial Abril; Gráficos; Prensa, trabajadores de; Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992