Carta de Nicolás - Partido Revolucionario de los Trabajadores (La Verdad) (My University, 1968)
Pedido de tratamiento en el secretariado nacional sobre la discusión planteada en la reunión del primero de enero y resoluciones posteriores. Crítica al artículo "Qué hay que hacer" aparecido en L.V N° 119 y a los responsables del frente bancario
Nota manuscrita
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Regionales - Bahía Blanca; Método partidario; Bolivia; La Verdad (publicación 1965-1971); Bancarios; Latinoamérica