Sanidad MAS - Trabajadores Socialistas del MAS (My University, 1986)
Boletín del MAS - Sanidad. Informa sobre los conflictos del sector. Denuncia a la burocracia sindical. Contra la política económica del gobierno radical. Apoyo a Nicaragua y su lucha antimperialista.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Sanidad, trabajadores de la; Burocracia sindical; Plan Austral; Nicaragua - Campaña en la Argentina; Gobierno de Alfonsín