Informe de la Comisión Internacional - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1975)
Informes sobre Venezuela, Colombia, México, relaciones con el Socialist Workers Party y Revista de América.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Comités ejecutivos, burós y secretariados PST; Venezuela; Colombia; Bloque Socialista (Colombia); Coral, Juan Carlos; México; Doglio, Mario; Socialist Workers Party SWP; Portugal; Romero, Andrés; Cuarta Internacional - Secretariado Unificado; Revista de América (publicación)