ACTO DOCENTE CUTE - Asociación Unificadora de Educadores de Capital AUDEC (My University, 1972)
Convocatoria acto docente por la unificación orgánica en todo el país y capital federal y por la elaboración de un plan de lucha elaborado por las bases.
Keywords: Docentes; Luchas y resistencia obrera 1966-1973