Concurramos al Congreso de Delegados - Lista Verde - Frente Obrero Metalúrgico, Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1974)
Llamado a los delegados y Comisiones Internas de la UOM a concurrir al Congreso de Delegados de la Seccional Capital y a conformar una lista unitaria de toda la oposición por la democracia sindical, contra el Pacto Social y aumentos de salarios.
Keywords: Metalúrgicos; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Gobierno de Perón 1973-1974; Burocracia sindical; Pacto Social; Clasismo