Juventud Socialista de Avanzada JSA - Boletin Interno. - Juventud Socialista (My University, 1975)
Boletín Interno de la Juventud. Contiene, análisis de las elecciones universitarias, Juventud Peronista y Política Obrera. Reuniones de responsables y rama, campaña financiera y organizativo. Analiza la situación política de Portugal y a nivel nacional. Medidas de seguridad.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Estudiantil; Gobierno de Isabel Perón; Portugal