Boletín de Trabajadores de la Alimentación - Trabajadores de la Alimentación del MAS (My University, 1985)
Boletín Alimentación; No a las suspensiones y despidos. No a los dirigentes vendidos. No al Plan Austral de Alfonsín. Daer no quiso ni quiere pelear. Otro tarifazo Y ahora qué? El MAS llama a la unidad de los trabajadores, porque siempre hemos estado junto a las luchas, por eso el 1ro. de Mayo el MAS hace un gran acto obrero en Atlanta, para unir nuestras luchas contra el plan de hambre de Alfonsín y el FMI
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Alimentación; Plan Austral; Elecciones 1985; Burocracia sindical; Partido Comunista argentino; Partido Intransigente PI; Canale; Mu Mu; Tarifazos; Actos del Primero de Mayo; CGT; Políticas de frentes; Luchas y resistencia obrera 1983-1992