Carta a Pio Dominguez de Resistencia - Chaco - Palabra Obrera (My University, 1958)
Le informan que la Mesa de las 62 ha cometido un error y que no falte al plenario del día 28. Adjunta reportaje para ser publicado en Palabra Obrera para el plenario. Pide direcciones de compañeros para enviarles Palabra Obrera e incluye cuestionario sobre posiciones políticas.
Keywords: Palabra Obrera; 62 Organizaciones; Palabra Obrera (publicación); Chaco; Peronismo; Entrismo; Luchas y resistencia obrera 1958-1962