Comunicados de Rompehuesos - El Rompehuesos Bagley (My University, 1986)
Volante con 6 Comunicados de El Rompehuesos de Bagley amenazando a los carneros rompe huelgas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Alimentación; Bagley; Luchas y resistencia obrera 1983-1992