EL MAS y la medida de fuerza convocada por la CGT - Movimiento al Socialismo - Raúl Tuny, Secretaría de prensa (My University, 1986)
Frente a la convocatoria de una medida de fuerza de la CGT y la desconfianza de los trabajadores sobre la burocracia , el comunicado señala que, para que la medida sea contundente es necesario que se realicen asambleas en los lugares de trabajo para que la base decida y vote la medida siguiendo el ejemplo de los estatales.
Keywords: CGT; Gobierno de Alfonsín; Luchas y resistencia obrera 1983-1992