Defender a Tiampo Argentino es defender nuestro trabajo!!! - Movimiento al Socialismo (My University, 1986)
Volante con la firma de Agrupaciones de Prensa y Gráficos del MAS plantea que la pelea por la reapertura de Tiempo está en pie. La asamblea general de la UTPBA resolvió plan de lucha, asambleas y paro por24 hs. con concentración en la puerta de Tiempo, algo similar los diarios del gremio gráfico. También están en peligro 1.000 trabajadores de La Razón que quieren cerrar. Adelante con las asambleas en cada medio. Que Tiempo y La Razón se unan contra el cierre!! Viva el paro y concentación del 30/10!!
Keywords: Prensa, trabajadores de; Gráficos; Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Tiempo (diario); La Razón (Diario); Gobierno de Alfonsín