Presentación de la plataforma electoral del MAS - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Texto de 19 puntos de la plataforma electoral del MAS
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Congreso MAS, I; Legalidad; Elecciones 1983; Deuda externa; Imperialismo; Latinoamérica; Beagle; Reforma Agraria; Nacionalizaciones; Programa