Movilicémonos juntos "para que termine esta dictadura" y lograr "elecciones ahora, sin estado de sitio, sin trampas ni proscripciones" - Partido Socialista de los Trabajadores; Juventud Socialista (My University, 1982)
Carta abierta a los compañeros peronistas. Detalla puntos de acuerdo con la convocatoria de un grupo de dirigentes peronistas, plantea un debate necesario, que lo esencial es la unidad de acción contra la dictadura para terminar con el actual régimen y lograr elecciones verdaderamente libres, sin trampas ni proscripciones.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Peronismo; Dictadura 1976-1983 Bignone; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; FMI; Malvinas; Imperialismo