Carta de aceptación de afiliación - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Carta de la Junta Directiva al Compañero/a para comunicarle que su solicitud de afiliación a las filas del Socialismo, MAS, ha sido aceptada, tanto por la Junta Directiva como por el Juzgado Electoral de San Juan. Le hacemos entrega de la ficha que a partir de ahora le da todos los derechos y deberes, que tenemos los afiliados socialistas. En el partido somos todos iguales. Direcciones de los Centros Socialistas. Por una Argentina Socialista sin Generales ni Capitalistas. Venga al MAS
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Regionales - Cuyo; San Juan; Elecciones 1983; Afiliaciones; Legalidad; Imperialismo; Construcción partidaria