Elecciones en Arquitectura - Juventud Socialista (My University, 1984)
Volante llamando a votar por la JS en las elecciones de la Facultad de Arquitectura de la UBA.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Juventud Socialista; Estudiantil - Universidad; Elecciones estudiantiles; Facultad de Arquitectura; FMI; Deuda externa; Educación; Derechos Humanos; Dictadura 1976-1983; CONADEP; Luchas y resistencia obrera 1983-1992