Elecciones Generales del 11-12-85 - Sindicato único de Empleados del Tabaco de la Rep. Arg. (My University, 1985)
Lista Marrón: Integrantes del Consejo Directivo Nacional. Delegados al Congreso de la CGT
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Elecciones sindicales; Lista Marrón; CGT; Luchas y resistencia obrera 1983-1992