Boletín de Informaciones - Grupo de Delegados y activistas telefónicos (My University, 1977)
Boletín telefónico con cuatro artículos: La lucha telefónica; Libertad a Guillán, Smith y todos los presos políticos y gremiales; ¿Qué fueron las coordinadoras? y La resistencia continúa.
Boletín mimeografiado en 4 páginas
Keywords: Telefónicos; Dictadura 1976-1983 Videla; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Presos políticos; Desaparecidos; Luz y Fuerza; Guillán, Julio; Smith, Oscar; Apaza, Arturo; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Coordinadoras