Sindical: Grafa una oportunidad desaprovechada - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1975)
Minuta sobre el conflicto de Grafa que señala el error de la JTP que conduce la Comisión Interna y que ha educado muy mal a la base de la fábrica. La directiva de la A.O.T. bajo a la fábrica con una propuesta de arreglo que representaba un triunfo para los obreros. Sin embargo la base impulsada por la Interna rechazó esa negociación.
Keywords: Grafa; Textiles; Juventud Trabajadora Peronista; Gobierno de Isabel Perón; Luchas y resistencia obrera 1973-1976