Boleta de elecciones de Delegados Generales y Mesa Ejecutiva - Banco Nación - Lista Única del Personal - Banco Nación (My University, 1970)
Boleta de las elecciones de Delegados Generales y Mesa Ejecutiva del Banco de la Nación Argentina - Seccional Buenos Aires del 5-2-70 y lista de representantes.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Onganía; Bancarios; Banco Nación; Elecciones sindicales; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Clasismo