Ciencia, Técnica e Investigación en la Argentina. Aporte para interpretar la relación entre actividad científica y realidad nacional - Grupo de Trabajadores de Ciencia y Técnica (My University, 1971)
Publicación de 30 páginas, desarrollando los conceptos de la ciencia como rama de la producción, su apropiación por las clases dominantes, el carácter de trabajadores de científicos y técnicos; la situación de la ciencia en la Argentina (historiando desde los orígenes), situación de los investitadores, lucha gremial. Incluye datos sobre los orígenes de institutos y centros de investicación, presupuestos, incidencia de la empresa privada, etc.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Ciencia y técnica; Profesionales; Artistas e intelectuales; Imperialismo; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Conicet; INTI; INTA; CNEA; CGT; Dictadura 1966-1973 Onganía