Señor pasajero - Trabajadores de Subte (My University, 1975)
Volante dirigido a los pasajeros, para defender reclamo de que se aplique ley de insalubridad.
Volante mimeografiado en una cara
Keywords: Subterráneos; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Insalubridad; Gobierno de Isabel Perón