Temario del C.C. - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Temario de reunión del comité central de días 21 a 23 de mayo de 1983: I) Actividades partidarias (próximos meses - Sábado). A) Campaña Financiera B) Propaganda. II) Tesis: Revolución Democrática. La Segunda Independencia. La Revolución Agraria. La revolución Urbana (Sábado y domingo) .III) Plataforma Electoral (Domingo). IV) Sindical (Domingo). V) Resoluciones (Domingo. VI) Varios Varios PO)
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Dictadura 1976-1983; Comités centrales MAS; Elecciones 1983; Organización; Propaganda