Carta al Embajador en Argentina de la República de Nicaragua - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Con la firma de la Junta Promotora del MAS manifiesta su solidaridad antiimperialista con la lucha de Nicaragua contra la agresión, condena las bandas somocistas y al contrarrevolucionario Reagan que las instiga. Comunica la exigencia al gobierno argentino que apoye a Nicaragua diplomáticamente, con armas y con cualquier ayuda que sea necesaria. Es propósito coordinar una campaña masiva en todo el país, para que vuestro pueblo sepa que no está solo, cuando el imperialismo agrede a un país latinoamericano tendrá que enfrentarse con la fuerza unida de la solidaridad antiimperialista. Saluda al Embajador y por su intermedio a todo el pueblo nicaragüense y su justa lucha,
Keywords: Nicaragua - Campaña en la Argentina; Imperialismo; Movimiento al Socialismo MAS