Campaña por Hugo Blanco - Organizaciones sindicales - Partido Revolucionario de los Trabajadores (My University, 1967)
Listado de organizaciones gremiales de distintos puntos del país apoyando la campaña por Hugo Blanco.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Dictadura 1966-1973 Onganía; Perú; Blanco, Hugo; Campaña por Hugo Blanco