Datos de sueldos y gastos - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1975)
Informe generado por compañeros sobre casos de distintos trabajadores (matrimonios, solteros, empleados, etc.) con datos de sueldos y gastos mensuales.
La última parte es manuscrita, poco legible.
Keywords: Crisis económicas; Gobierno de Isabel Perón