Coral acusó a Perón de haber pactado con políticos impopulares. (Diario La Opinión) - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Artículo del diario La Opinión sobre el primer acto que se realiza en una plaza pública. Ante unas 2.000 personas, en Plaza Italia, Juan Carlos Coral dijo que el PST no coincidía con ningún otro partido, porque ellos apuntalan el régimen actual. Denunció la fuga de capitales y que los hijos de los trabajadores mueren de hambre..Manifestó que Perón es un león herbivoro que vino a pactar con los políticos del régimen.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Elecciones 1973 marzo; Coral, Juan Carlos; Ciapponi, Nora; Fuerzas Armadas; Perón, Juan Domingo; Actos públicos; La Opinión (Diario)