Los socialistas y la asunción de VIola: sigue el régimen militar - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1981)
Volante donde analiza la situación nacional, describe la situación de la lucha de los trabajadores. Plantea continuar la resistencia. Llama a la CGT y a la CNT a no confiar en Viola y empujar la resistencia con un programa obrero y popular. Detalla programa con diez puntos (salario, nacionalización de toda fabrica que cierre, derogación de leyes antiobreras, educación libre y gratuita, eliminación de censura, libertad a presos políticos, aparición con vida de los desaparecidos, pleno funcionamiento de los partidos políticos y terminación del régimen militar por elecciones inmediatas, libres y sin proscripciones).
Keywords: Dictadura 1976-1983 Viola; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; CGT; CNT; Derechos Humanos; Bancarios; Desaparecidos; Partido Comunista argentino; Peronismo