Diario Noticias - A los Compañeros Docentes - Asociación Unificadora de Educadores de Capital AUDEC (My University, 1974)
Solicitada publicada por diario Noticias. Da cuenta de la expulsión del Frente de Trabajadores Docentes del PST, de la Asociación Unificadora de Educadores de Capital AUDEC.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Perón 1973-1974; Docentes