Comité Ejecutivo 29/05/87 - Movimiento al Socialismo (My University, 1987)
Temario del C. E. del 29/05/87 que incluyó los siguientes temas: Campaña electoral y orientación de la actividad partidaria, periódico, propaganda. Resolución sobre las elecciones en Ferroviarios. Resumen manuscrito de las intervenciones.
Keywords: Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Gobierno de Alfonsín; Elecciones 1987