Aprovechamiento de la campaña electoral para la Convención Constituyente en la construcción del partido revolucionario socialista con influencia de masas - Reyes, Ezequiel (My University, 1974)
Documento presentado por Juan Pundik (Ezequiel Reyes) a Nahuel Moreno con fundamentación y proyecto para iniciar una campaña por una Convención Constituyente, como táctica para presentar al PST como partido revolucionario socialista y plantear su programa ante las masas.
Incluye nota de envío, proyectos de resolución, reglamento y organigrama
Keywords: Reyes, Ezequiel; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Moreno, Nahuel; Gobierno de Perón 1973-1974; Convención Constituyente; Partido socialista con influencia de masas; Juventud Peronista; Partido Comunista argentino; Partido Intransigente PI; Peronismo; Coral, Juan Carlos; Broquen, Enrique G.