Los docentes y el Paro del 13 de junio - Alternativa Docente (UDE de San Isidro y Zona Norte) (My University, 1986)
Volante sobre el paro del 13 de junio. La crisis que sufren todos los trabajadores por la aplicación del Plan Austral, acordado por el Gobierno radical con el FMI. Las propuestas de Plan de lucha de la CTERA y la Lista Naranja. Llamado a todos los docentes a realizar Asambleas en todas las escuelas, en todos los turnos.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Regionales - Norte del Gran Buenos Aires; Alternativa Docente (Publicación); Docentes; Plan Austral; Deuda externa; FMI; CGT; CTERA; Luz y Fuerza; Huelga general 1986 junio; Luchas y resistencia obrera 1983-1992