Secuestro de periódico - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
El PST denuncia que Avanzada Socialista ha sido secuestrado en Tucumán. Represión en la pcia. de Bs. As. a una manifestación de los obreros de la construcción. Limitación de los derechos constitucionales después del triunfo electoral del peronismo. Campaña ideológica contra la izquierda.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Avanzada Socialista (publicación); Libertades democráticas; Gobierno de Lastiri; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Tucumán; Construcción, gremio de la; Elecciones 1973 septiembre