a Empresa Línea 21 viola en acuerdo con los trabajadores y el Ministerio de Trabajo - Delegados y comisión de reclamos de la línea 21 (My University, 1985)
Volante de trabajadores del transporte automotor, . Denuncia a la empresa por despidos y otros incumplimientos. Llama a la unidad y solidaridad en la lucha.
Keywords: Transporte automotor, trabajadores del; Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Burocracia sindical; Gobierno de Alfonsín